Чувства опустошив

Осень вошла в права -
льёт затяжным дождём.
В лужах искрят огнём
стылые кружева.

Гонит небесный страж
северных туч косяк.
Терпкий октябрь иссяк,
словно хмельная блажь.

Дует промозглый хлад,
чувства опустошив.
Струны больной души
смутной тоской звенят.


Рецензии