Увяданья в красках бронзы

  Роняла роза лепесточки за окном,
    Как женщина роняет слёзы.
 Туман кружился рядом мотыльком,
  Скрывая увяданья в красках бронзы...
Осенних вальс... прощальный листопад,
  В рассвете утра белая простынка.
   Укрытый инеем в безмолвье сад,
Остывших чувств сошедшая картинка...


Рецензии