1463 Ходим не теми дорогами

Ходим не теми дорогами,
Где нас возможно не ждут.
Дни ускользают, мгновения,
Видно рассвет берегут.

Чувствам, любви, наслаждению,
Более радостным встречам,
Бог бережёт нам мгновения,
Пусть лишь один только вечер.

Но как же сердце волнуется!
Как ему хочется петь!
Только душа чуток хмурится,
Разве ей можно терпеть?

Хочется птицей свободной
Взвиться в простор облаков,
Хочется встать до восхода,
Росы пить с лепестков!

Хочется нежно прижаться,
Так, чтобы пламя затмить!
И до зари целоваться!
С чувствами вместе парить!..

17.10.2016г.


Рецензии
Восторженное желание.

Вячеслав Беженар   17.10.2016 20:32     Заявить о нарушении
Вячеслав,
Рада вашему отклику, визиту!
И вам восторгов поздней осени!

С улыбкой.

Людмила Делий   18.10.2016 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.