Школа - The best. Поплыли по-собачьи!

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Поплыли по-собачьи!.". The best

Фунтики

Целый день за бутерброд
Кружим по волнам народ,
А хозяйка наша, стерва,
С этого имеет евро...
*

Галина Москалева

Двадцать пять миллионов юаней
Из китайской казны прикарманив,
Преступивши закон,
Я плыву за кордон...
Приютите меня, россияне!
*

Марина Тарнопольская

Ты давай, греби быстрее,
Уплываем из Кореи,
Чтобы милых чихуаш
Не пустили на гуляш.
*

Надежда Казыкина

Да, Герасим был добрее!
Мулька, у меня идея!
Спасжилеты есть на нас,
Надо прокусить матрас!
*

Борис Скрипников

Давай, устроим перекур!
Вот женщины - народ упрямый!
Ты посмотри на этих дур:
Ещё одна япона мама
Здесь заказала водный тур.
*


Рецензии