Семейная драма. 2038. 02. 10. 2016

2038. 02.10.2016.
Верная жена безмолвно
Стараясь, груз судьбы тащить,
Как рабыня жила скромно,
А муж её любил кутить.

Игрок в душе, любитель пить
Их было странно видеть в паре.
Так часто он любил шутить,
Как будто был всегда в ударе.

Любого языком побрить
И ближнему мог двинуть в х..ю,
Мог и жену свою побить,
Когда был в большом угаре.

Так, странной парой, много лет
Они прожили не заметно.
И миновали много бед,
Но были всё ещё бездетны.

И вот – однажды грянул гром
Нашли, кутилу, мёртвым в доме.
Он был зарублен топором
И всё вверх дном, будто в Содоме.

Жена – исчезла навсегда,
Как будто испарилась в небе.

С тех пор прошли уже года,
Но не разгадан этот ребус.

Хотя ответ, как будто сверху –
Возникла ссора и ….. финал,
Но вы бы видели разруху
Всё знает, кто топор держал.


Рецензии