Доставайте шубки

  Ну вот, пришла зима голубка!
  Доставайте шапки, шубки,
  Сапожки, варежки, шарфы.
  Вы тоже в зиму влюблены?
 
  Вдохните глубже, кровь бурлит,
  Морозный воздух Вас взбодрит,
  Снег ослепительно блестит
  И солнца яркие лучи-
  Разбудят новые мечты!
 
  А если даже солнца нет,
  А снег еще кружиться,
  Представьте в небе лебедей
  Их пух ковром ложиться.

  Чистый, белый и родной
  Дает Земле- тепло, покой.
 
                Д. Н. И.


Рецензии
Актуально)

А шубы мы и не убираем никогда далеко, они всегда под рукой - родной Средний Урал не Сочи, к счастью)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   18.10.2016 12:22     Заявить о нарушении