Поземка

  Разыгралась непогода
  И поземкою метет,
  Снежной крупкою колючей
  Все тропинки занесет.
  Снег хрустит,
  Морозец щиплет,
  Вышла стылая луна,
  Словно сахаром присыплет
  Черноту всю до утра.
  Утром белой простынею,
  Накрахмалено хрустя,
  Первые следы, как строчки
  Отпечатает зима.

               Д. Н. И.
 


Рецензии