Серая осень
На сером асфальте лужи лежат,
Солнышко в тучах играет в прятки,
Мимо прохожие ёжась спешат.
Поздняя осень грусти подруга,
Лавочки в парке сырые стоят,
Кружит ветер нет граней у круга,
Погода одела серый наряд.
Кажется слякоть пришла на вечно,
Нам не привычно всюду холодно,
Серая осень сжала сердечко,
Жалко лето до него далеко.
Свидетельство о публикации №116101701312