Наверно с дуру...

* * *
Наверно с дуру
Скрутил я дулю.
Показывать кому?
Сижу один в дому
Ни клят,
Ни мят...
Соседи выше,
Ниже
Спят.
Ни мух,
Ни комаров
Во всей квартире.
Да!
Чуть не забыл.
Жена
Сидит в сортире...
Запела.
Видно полегчало.
Но все же
Я вернусь к началу.
Короче.
Цели не нашлось
И дулю мне
Раскручивать пришлось.


Рецензии