Рокоман

Я начал жизнь свою с мелодии
Под шум гитары засыпал
И то что говорят в народе
Я обращения не внимал.

Под голос Гиллана я кушал
Под звуки Блэкмора я спал
И Фредди радовал мне уши
Другой мелодии не знал.

И Plant и Gilmor. Даже Ozzy
И Kiske, Morrison и Kiss
До сей поры дают мне дозу,
Ту дозу где не нужен шприц.

Дитя во времени блуждает
Кому комфортный нужен гроб
Дитя шагает и не знает
Получит может пулю в лоб.

И это шоу продолжая
Скажите как беречь любовь
Когда коварство порождая
Вокруг насилия и кровь.

Мы все войной закончим лето
В кармане с пачкой сигарет
Вот осень до гола раздета
И тосковать причины нет!


Рецензии