Я не знаю как ты спала

Я не знаю как ты спала,
Может как обычно;
К Морфею с лёгкостью ушла,
Что для тебя привычно.

А я забыл покой и сон,
Тебя мне не хватает;
В тебя всем сердцем я влюблён,
Что без тебя страдает.

Один день рядышком с тобой,
Заменит целый год;
Год одинокий и пустой,
Где там никто не ждёт.

Где вечно сумрачный туман,
Нет ночи и нет дня;
Где я как зомби- наркоман
Брожу ищу тебя.

В тот год где не растут цветы,
А вечно сырость... мрак;
Где нет надежды и мечты,
Где хаос и бардак.

Где нет ни завтра, ни вчера,
Где время не идёт;
Где нет ни вечера.. утра..
Любовь где не живёт.

И там жила душа моя,
Страдая каждый день;
День изо дня... день изо дня,
Там превращалась в тень.

Но ты спасла меня от тьмы,
Спасла любовь к тебе;
Рай, где под ручку ходим мы,
Ты Рай, в моей судьбе!


Рецензии