Дуб

Его кручина
Не согнула,
Сломать бураны
Не смогли.
Как русский богатырь Микула,
Кто черпал силы из земли.

Стоит он гордый,
Непокорный,
Непобедимый, как народ.
А потому,
Что мощны корни
И соки от земли берёт!


Рецензии