Работать нужно, как Бетховен

Работать нужно, как Бетховен.
Аккорды в Жизни создавать,
Чтоб ощутить: "Собой доволен!"
Приучен думать – не зевать.

История в момент покажет -
Научит все вязать... узлы,
А Совесть, без труда, докажет:
"Мы патриоты – не козлы!"

Сильны потоки в поколениях
Энергии... Их не глуши.
Улавливай Судьбы веления
И спектр настроенной Души.

Россия – родина гигантов -
Варягам кортиков не сдаст.
Нам не потребны горы фантов,
Была бы речка, долы, наст,

Удобный дом для полной жизни,
В нём деток целая орда...
Довольно вздохов, укоризны -
В полёт с энергией орла!

Всё образуется, поверьте.
Не за горой лежит успех.
Пороки Мудрости на вертел,
Пускай в доспехах будет смех.

17.10.2016, Санкт-Петербург


Рецензии