Отец

О,как же не хватает мне тебя отец
Твоей поддержки и заботы
Когда погиб,мне было 9 лет
И не заменит мне тебя мужик другой

Жалею лишь о том,что нет тебя со мной
Не можешь взять на руки внука
Поддержкой маме ты не можешь быть
Так всё печально боль разлука

Уходят близкие,родные люди навсегда
И никакой нам шанс не оставляют

Приходится по жизни мне идти практически самой
Второго ведь "крыла" мне не хватает

Не повторишься в моей жизни никогда
Проносятся пусть мимо месяцы,года
Я буду помнить о тебе всегда
Хотя тебя мне очень не хватает

Пишу я эти строки,сердце медленно сжимается
И слёзы по щекам непроизвольно катятся
Надеюсь,у тебя всё хорошо
Оттуда ты за нами наблюдаешь
Но как печальна боль внутри
Когда ты близких в таком возрасте теряешь


Рецензии
Очень тонко ощущаются твои переживания, я слышу тебя...Молодец

Олег Бирюков   21.08.2017 08:38     Заявить о нарушении