Серое Время

* * *

Вновь серое время - и хмурые лица

Унылые плечи. Все в  серых пальто

С утра успевая - лишь грустью умыться

Ведь так уже было. Всё это  не то..


Не то что бы очень. Но всё же, похоже

Снуют силуэты. Сквозь нитки дождей

Попробуй расправить.. Сутулость прохожий

Попробуй увидеть

Сквозь сумрак ..

Людей  …

 2016.


Рецензии