***

Любимоя!
Давай уедем!
От суеты,от глупых сплетен,
От слов завистливых,от лести...
Как хорошо,когда мы вместе.
И скверно всё,когда мы врозь...
Придет весна ,как званный гость,
На праздник жизни долгожданный,
И будет вечер плыть туманный
Над закалдованной рекой...
А нынче осень,грязь,застой,
И одиночество,и скука ,
Ни дома,ни семьи,ни друга.
Любимоя! Давай уедем!
Пока деревья красной медью,
Нам устилают этот путь
Куда нибудь,куда нибудь.


Рецензии