Призрак Оперы - Эннио Мориконе

 Рассыпается на Осколки -
Небо в Палитре Звезд...
И Острые в сердце Иголки -
Говорят: Любовь не всерьез!

 О Времени шепчет Вечность...
Только Миг, только Миг, только Миг!
И хрупкая в сердце Беспечность -
Превращается в звонкий крик!

 А в небе мигают Звезды!
Людям их не понять...
Любить никогда не поздно!
Жить, не выживать.....







               
                17 Октября 2016 г . Ночь               


Рецензии