Ты в том лесу росла

Ты в том лесу росла
где  мачтовые  сосны
стремительно  растут
и спины их гудят
обычно на ветру
как мачты в море
и под парусами
трепещут но стоят
до самого конца
когда тугие паруса
срываются  как платье
как будто улетает и душа
во вспененное море
или в небо
чтобы  любить  кого-то
навсегда.


Рецензии