Сон

Спокойная жизнь, безмятежная старость
И смерти глаза, без мысли на жалость
Войдёшь в этот мир, дыша бесконечностью
Уйдёшь из него, без права на вечность
 
Где правда? Где ложь? Ты узнаешь тогда
Когда твоё тело, покинет душа
Поднимешься в рай иль опустишься в ад
Теперь за тебя, всё поступки решат
 
Настал час расплаты, ты ждёшь приговор
Вдруг разум заполнил, стотысячный хор
Ты не творил зла и не сделал добра
Сейчас, у тебя есть дорога одна...
 
Ты должен вернуться и выбрать свой путь
Со светом идти иль во тьме утонуть
Очнувшись в кровати, ты вспомнил свой сон
Ты выбрал свой путь, ты остался со злом.


Рецензии