тебе

Тебе со мною хорошо?
Не знаю ,что сказать
Сказать что так не очень
Обидеть,а – зачем!?

Я в губы - вас целую,
В очи – ночью…
Я в них не отражаюсь никогда.
В глазах её не вижу я себя…

Смотрю-
В них небо – звёзды?
Нет в них – мгла

Я спрашивал тебя
Я почему в тебе -
не отражаюсь утром

Ответила она – не знаю
Быть может потому что
Я не люблю тебя?!

Тогда
Зачем ты в ночь к себе,
Меня впускаешь?

Мне снова отвечает –
я не знаю
И прячет в ладони -глаза

И исчезает в них
она
как будто

не любит может, а почему
тогда
в ночь она ко мне приходит
снова?!

что здесь такого - ответила
жалею я тебя
и
до ночи новой
снова...

Ушла,...что здесь такого
да...!
©странник 171016 утро 640


Рецензии