Не сегодня

Лишь звёзды и луна на небе тёмном заставят рассказать все тайны нас
Поведать о тех чувствах несказанных, и то, что скрыть удастся в другой час
О чем мечтаем по утрам за чашкой кофе, зачеркивая дни в календаре
Храним в себе прекрасное с предлогом скажу потом, а может в январе.

Всегда есть то, которое прям гложит, пытается сказать, но все молчит
Встречаясь взглядом, в голове: - "а может?!", "а может нет" и все, не говорит.
Сегодня понедельник, завтра вторник, и так за летним месяцем зима
Каждое утро думая сегодня - твоё сегодня будет как вчера.

Пытаясь что-то изменить по жизни, уйти от главного ты не уйдешь
Вновь что-то новое придумав, в сомненьях спать, а днём дождешься ночь.
Судьба одна, но многие не верят, отчасти правы, ведь пути равны
Их много, они разные, любые а всё же убедятся что конец один.

Судьба хитра не любит много шуток, не любит когда ей играют втихаря
Открыты быть должны друг другу люди, когда близки, иначе будет ранена душа
Особенно сейчас, когда так модно, друг другу врать и ждать лишь выгоды себе
Наверное нам проще выпить кофе и подумав, сказать что расскажу всё в январе...


Рецензии