Времена года

Весна.

Лист, зеленый лист дрожит на ветке,
От легкости, от радости борьбы,
Навстречу розовому, утреннему ветру,
Прожилки в нем, пронизанные светом,
Как линии моей судьбы….

Лето.

Лес, сосновый лес, стволами гладкими,
Бегущими на небо, на простор…
Хвоинки колют мне лопатки,
Янтарный ветер в кронах шатких
Из бликов солнца ткет узор.

Осень

Листья желтые задумались, застыли,
Отрешившись от беспечной суеты.
Час пробил, - торжественно поплыли
Стаей птиц   беззвучные листы…


Рецензии
Ничего, что нет зимы...
Тем что есть - довольны мы!
Спасибо.

Софья Хрусталёва   07.11.2018 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.