Кони

Закусили удила на просторе кони,
Я люблю их гнать всегда,
Ведь они же кони.
Кони,резвые лихие.
Сумазбродный бег.
И душою я растаю
Как вишнёвый снег.
Запоют зимою злою,
Птицы,снегири
И мне что-то я не скрою,
Сердцем не боли.
Разухабистою долей
Я гоню коней.
Доля,доля ты моя,
Дай лихих коней.


Рецензии