На улице осень

На улице осень, в сердце зима.
Мне нравится вторник, но сегодня четверг.
Еще год назад от тебя я был без ума.
Но сегодня сам себя в шок я поверг:
Год, год прошел лишь на бумаге,
Но ни дня не прошло в моей голове.
Мама говорила, есть на свете маги,
Папа ж знал, что карта в рукаве.

17 октября 2016


Рецензии