***

Да будь я проклят, жизнь имеет смысл?
Все эти мысли о заботах, суете
Мне хоть бы различить немного чисел,
Что выбиты на мраморной плите.

Мои беспечно прожитые годы,
Ты сохрани воспоминания о них,
Ну, а сейчас, ведь я хочу свободы,
Меня и смерть, оставь на едине одних...


Рецензии