Осенние воспоминания о любви

Я подниму опавший жёлтый лист
И нарисую на нём твою улыбку
Я прислоню его к своей груди
И заиграют чувства на осенней скрипке...

От сердца стук тревожит содроганием
Воспоминания рисуют силуэт
И давит грудь томленное желание
В твоих объятиях окунуться в пируэт.....

Тот светел час, в котором пела скрипка,
Тот ясен день, в котором пела я,
От взгляда, от твоей улыбки .....
Да просто, от присутствия тебя...


Рецензии