Тибет

Воздухом веет дневная прохлада,
Лучи солнца касаются моего лица,
Каждый день мне будет этого мало
Каждый день мне будет не хватать тепла.

Уже доцвела поздняя сирень
И воздухом прозрачным последний цветок уронила.
А там за рекой проложена тень,
От высочайшей горы Тибета.


Рецензии