Звезда

Нам одиноко светит с высоты
Загадочная,яркая звезда.
Как символ недоступной красоты-
Пленяет души наши навсегда.

Но свет её не может обогреть.
Но мир её-неведом нам и пуст.
Ей суждено столетьями стареть,
И одиночество её-тоска и грусть...

Мы видим только свет и красоту,
Мы просто верим собственным глазам,
Не замечая эту пустоту...
Не доверяя огненным слезам...


Рецензии