не перестаю кипеть и топать ногой

ты знаешь,милый,я снова болею,
но в этот раз не тобой.
милый, я под этим пламенем тлею
и в дождь не беру с собой зонт.

представляешь, ты был все-таки первый,
кто заставлял меня выть под луной.
милый,ты так часто уходил от меня злой,
но при этом не прогонял меня вон.

милый, с каждым днем всё больше зверею,
не перестаю кипеть и топать ногой.
с друзьями чаще и чаще наглею,
но боюсь встретить тебя с другой.

в разговоре о тебе всё также краснею,
хотя нет тебя рядом, милый.
лишь лихорадкой себя грею
и уже не очнусь, если это окажется сном.

17102016


Рецензии