человек без души

Он был влюблен
И стал безмолвлен
Ведь пустота в его души
Затмила все его пороки...

Я знал его еще с рождения
Веселый парень, озорной
И детство кажется порой
Была ведь веселей и слаще

Ну а теперь он без души
Отдал ее в чужие руки
Надеясь, что вдали от муки
Летать он будет в облаках.


Рецензии