Год

Наша весна была ведь так красива,
А лето - страстная и жгучая пора,
Но осенью, ты чувства позабыла,
Ну, а зима их снегом занесла...

Увидел я тебя тогда весной в аллее
В той самой - нашей и такой родной,
Не улыбаясь, ты была еще милее,
И рядом шёл с тобой совсем другой...

Ах, лето, всё вокруг благоухает,
И снова ты, твои ужасные черты,
И сердце жмётся, будто умирает,
От этой милой, но потеряной любви..

И снова осень, и пора прощаний,
Ему она ведь скажет, что и мне,
Мол, я тебе ведь не давала обещаний,
И просто затеряется в толпе....

Зима, и вот уж год прошёл сперва,
Я не смирился, нет, не для меня..
Я поднимусь на крышу, повторив заклятые слова:
Весна, лето, осень и зима.


Рецензии