Обними меня...

Обними меня, что-то так холодно вдруг,
Будто сердца коснулась тревога.
Одари теплотой твоих ласковых рук.
Ты не знаешь, но это - так много...

Обними меня, милый, весенним лучом,
Летним вечером, далью туманной,
Обними меня ветром, сентябрьским дождём,
Обними меня, мой долгожданный.

Обними меня крепче, до дрожи в руках,
Будто хочешь спасти или спрятать.
Обними так, чтоб только короткое "Ах!" -
И мне больше не хочется плакать.

Обними же скорее, кто знает, когда
Нам начертано будет расстаться.
Обними хоть на миг...
Обними навсегда!
Так сердцам будет легче срастаться.
7.09.2015


Рецензии