Ихор в крови

Смутно вспомнится ночь среди звездных запутанных нитей,
И на цыпочки встать - не достать, не коснуться рукой,
Но вплетаются строчками странных, волшебных событий
В твою память моменты, когда ты бываешь другой...
Ты становишься солнцем, которому больно и жарко,
Ты становишься небом, которому трудно дышать,
Ты становишься Богом, которому каждого жалко,
Но ты знаешь, что каждый - научится вскоре летать!!
.....
Смутно вспомнятся сны, в обрамлении странных мелодий,
И беззвучие слов, безнадежность и пылкость надежд,
Обещание быть, осенённым защитой господней,
И ещё - вознестись, в облачении белых одежд...


Рецензии