Стихи не пишутся нарочно...

                АМ
Стихи не пишутся нарочно,
С тоской и рифмами чужими.

Зачем мы так неосторожно
Друг другу души обнажили?
Твой взгляд, как призрак, проступает
Во тьме, лишь я глаза закрою.

Таких слов в мире не бывает,
Чтоб рассказать о нас с тобою.

Кофейных глаз шальная бездна
Заполнит всё своим сияньем.
Ты полагаешь, это честно -
Так управлять моим сознаньем?
Неповторимый пряный запах
Манящей загорелой кожи...

Крадётся в ночь на мягких лапах
Вопрос: зачем мы так похожи?

Разжав объятья, отпускаю...
Глаза в глаза - до самой сути!
Мы встретимся опять, я знаю,
На Бесконечности маршруте.
-----
Смотрю с высот закатной бури
На километры между нами,
И ветер гладит мои кудри
Твоими нежными руками.
  13.07.2015


Рецензии
От первой до последней строки тронуло. Так близко и понятно...

Наташа Звягинцева   07.10.2017 10:56     Заявить о нарушении