Прощание

Недосказанность,
Снова,
Прощание.
Обронённое слово.
Молчание.
Обещаю, мы скоро увидимся,
Но, смогу ли сдержать обещание?
Жжёт любовь,
Или ненависть?
Поровну.
Сердце плавится,
Капает солью.
Ты всегда принимал мою сторону,
Я с тобой расплатилась любовью.


Рецензии