Как хорошо

КАК ХОРОШО

Как хорошо в друзьях иметь
Подружкой,женщину такую,
Кому могу сказать,пропеть
Про жизнь свою,совсем иную.

Про то, что было, то что есть
И как по жизни неизменно,
Во мне всегда любовь и честь
Была священной,вечной темой.

Как хорошо вот так, вдвоём,
В тиши осенней и душевно,
Рассказ послушать о былом
И чтоб всё было - откровенно.

Вот от таких рассказов, встреч
И дружба только лишь крепчает,
Когда за чаем, в свете свеч,
К нам запах осени вплывает.

Как хорошо, что всё вот так,
У нас сложилось и крепчает
И это, словно свыше, знак
Нам Бог, ту дружбу посылает.

Валентин Козин 17.10.2016г. /23:25/


Рецензии