Я люблю голубые сумерки...

Я люблю голубые сумерки,
Силуэты морских кораблей,
Среди ржи цветущие васильки
И грозу над безбрежьем полей.

Я люблю улыбаться прохожим,
А ещё напевать под нос.
Я люблю цвет загара на коже
И шампуневый запах волос.

Я люблю наблюдать за звёздами,
Называя их имена.
Я люблю виноград есть гроздьями
И подолгу стоять у окна.

Я люблю запоздалые ужины,
Хвойно-лиственный запах дождя,
Переливчатый рокот морской волны…
А ещё я люблю тебя.
12.12.2013


Рецензии