Остановись, мнгновенье

Остановись мгновенье,
Ты ужасно!
И забери с собой сердечный стук.
И всё что что было раньше..

То уже не важно-
Исправить все ошибки
Мне не хватит рук
И что же меня ждёт?

Лишь крест кроваво-красный.
Остановись, мгновенье,
Я Тебе не друг

И больше не мешай,
Ну не зуди напрасно,
Я давно всё знаю,
Ты- всего лишь круг.


Рецензии