Рвал

Я рвал от вина,
Я рвал объявления,
Я рвал от крыла
Свое оперение.

Я волосы рвал
Я рвал отношения
Я голос сорвал
Я ноль,я растение.

Закройте в гробу.
Заройте в могилу.
Я сейчас не живу.
Существую...
Обидно...


Рецензии