Он не погиб

Он не погиб в стенах аэропорта.
Там ,где мог враг смело смотреть в лицо.
Но смелость в тех врагах откуда только?
Откуда честь у этих подлецов?

Он не погиб,когда взрывались грады.
Враги его боялись.Ну и чтож?
Нашли всё таки выход эти гады.
Трусливо так вонзили в спину нож.

Он смерти не боялся.Он ей верил.
Он это время всё под ней ходил.
Всего себя отдал этой войне он.
Чтобы Донбасс увидел снова мир.

Он не дошёл...как больно...до победы.
Теперь вопрос...а будет ли она?
А враг ликует.Но рыдает небо.
Заплатят ли убийцы те сполна?

Он был героем...Разве утешение
Это его вдове с двумя детьми?
Храни их Бог.А дети-продолжение.
Он не погиб.Частичка его в них.

Пополнился огромный этот список.
Убит наш Моторола.Не живой.
Цена такая соглашений Минских,
Выполняемых одной лишь стороной.


Рецензии