Комментарий

Простите.... Это всё?!
Нет, не молчите!!! Это всё, что ты хотел  сказать?
Уже на ты... Ты прав... Так я взбешен!
Просто не стоило подобного писать..

Что за ирония? Откуда эта злость?
Возможно зависть.... Но это прискорбно..
Я вам сочувствую...тебеее,что ж кину кость
Кусочек своего неуважения, и всё...довольно.
Ты кто?  Ты лишь читатель иль судья? Ты человек, которому я в прошлом насолил? Не уважали близкие? Друзья?  Семья?
Кто с тобой это сотворил?
Откуда в твоих внутренних мирах всё это недовольство...эта скрупулезность?
Ведь человек, как мир составлен в мелочах.. Узнав его,ты проявляешь всю свою серьёзность.
Я оценил бы мнение глупцов..
Я стал бы в этом случае их подельником.
Но не могу снять адекватности оков
Тех, что приходят с каждым понедельником.
Простите... Это всё?  или возможность и желание добавить есть?
Нет, не встревайте люди...пусть несёт..
Вся эта чушь не вызывает слова "месть".
Вы продолжайте...да,уже на Вы.
Нет, я не стал вас снова уважать
Если продолжу, будет стыдно мне за "Мы"
Что с снисхождением продолжим Вас читать...


Рецензии