Экспромты 18 октября

На мосту я увидел девчонку
Её грусть вызывали замки,
И хотелось сказать ей вдогонку,-
Сердцу ближе нежность руки!
          * * *
Верность в любви для Парижа - обуза,
Там она, как бабочка однодневка,
И так же сгорает в пламени от конфуза,
Как обманутая девка!

2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии