Sunny

                АМ
Вдали от ветра, листопада
По пляжу мы идём одни.
Испанский воздух прян и сладок,
И ты – ничуть не семьянин.

Ты так красив… Ты знаешь это?
Глаза, улыбка, шёлк волос…
А может, западное лето
Во мне огнём отозвалось?

О! Я б тебя зацеловала,
Как берег – пенная волна,
И нам бы ночи было мало.
Я б отдалась тебя до дна…

Но исповедь твоя ночная
Построила свои мосты,
Ведь нагота души, я знаю,
Ценнее тела наготы.

Взаимной тяги искушенье
Мы переплавим в свет, мой друг.
Души с душой переплетенье
Прекрасней танца нежных рук.

Так будь мне брат, не надо страсти.
Душа к душе, плечо к плечу.
Ты так красив… Тебя на счастье
Благословляю и крещу.
23.10.2012


Рецензии