Жене

Ты знаешь, как люблю тебя я нежно.
И ты тепло души даёшь сполна.
Парит над нами ангел безмятежный.
И знай, навек ты у меня одна.

Журавушка моя ты дорогая.
Ценю, что терпелива и мудра.
Живу лишь для тебя, моя родная.
Ты в жизни путеводная звезда.

Припев:
Этот вечер наш с тобой.
Мы проведём его вдвоём.
И в озорных твоих глазах
Пусть огоньки свечей горят.
Нальём в бокалы мёд любви.
С тобой нам годы не страшны.
Как ты прекрасна и мила,
Моя жена!

Дети подросли, нам дарят внуков.
Что ещё душе своей желать.
Были в жизни горе и разлука.
Только лучше счастье вспоминать.

Ты мой ангел, ты моя надежда.
Лучик солнца среди облаков.
Будь всегда ты женственной и нежной.
Разную тебя любить готов.

Припев:
Этот вечер наш с тобой.
Мы проведём его вдвоём.
И в озорных твоих глазах
Пусть огоньки свечей горят.
Нальём в бокалы мёд любви.
С тобой нам годы не страшны.
Как ты прекрасна и мила,
Моя жена!

03.10.2016г.


Рецензии