Рубаи Не бывалое... сочетание?

          "Не бывалое... сочетание?"

Одержимый зануда не может идти, в послушание.
Не нужна отупевшему древняя книга, в познание.
Я не видел блудниц, с нравом чистым.., как снег!
Чистота и торговля собой - не бывалое сочетание.


Рецензии