Пьянящий аромат твоих духов

Пьянящий аромат твоих духов
Забыт и, как роса, весь высох.
Чарующая вязь влюблённых слов
Окончена, любви последний выдох.
Я не грущу, наверно ты права
Любовь прошла, но выстрелила метко.
И в сердце боль, как жёлтая листва
Терзает душу, отрываясь с ветки.
Не ждать уж встреч, не торопить недели.
Не жизнь прошла, остановился миг.
Тот миг, который даже для вселенной
Забыт не будет, как и милый лик.
Казалось, две души навеки вместе.
И нет тех сил способных разорвать
Связующую нить любовной песни
И всё, что даже смерти не отнять.
Прощай, я больше не ищу уж слов.
И никогда не буду с тобой пылок.
Пьянящий аромат твоих духов
Забыт и, как роса, весь высох.


Рецензии