В деревне вечер

В деревне вечер. Солнце село,
Коров пригнали с выпасов.
Петух пропел уже несмело,
Не слышно птичьих голосов.

С реки прошествовали гуси
Их день своё отгоготал,
Налёт печальной тихой грусти
Лист тополиный прошептал.

И разомлев от сей картины
В счастливой неге ляжешь спать,
А у забора куст малины
Соблазном сладким будет ждать.


Рецензии
Как хорошо вы написали о деревенском вечере. Всё именно так - тишина, спокойствие, благодать...(Если отложить груз проблем в сторонку...) С добром...

Раиса Верич Попова   17.10.2016 13:24     Заявить о нарушении