Мечта

Есть у озера мечта окунуться в лунный свет.
Голубые жемчуга раскидать на жёлтый брег.
Бирюзовою волной лучик солнца захватить.
В стае рыбных косяков с облаками закружить.


И мечтает тёмный лес дорасти аж до небес.
По волшебным по дорожкам увести в страну чудес.
Приютить чудного зверя, сказку новую сказать.
Напоить хмельной прохладой, от себя не отпускать.


Небо синее мечтает мир окутать добротой.
Солнце жёлтое катая, как по блюдечку с каймой.
Радугой опутать землю, тёплым дождиком пролить.
Звёздным небом и Луною мир бескрайний озарить.


Ты мечтаешь о любви, тайне сокровенной.
Рука об руку идти с тем, кто будет верным.
Дом построить и уют, сад всегда цветущий.
Детям мира пожелать, счастья в дне грядущем.


11.08.2016г.


Рецензии