Бессмертный полк

Войны Великой годы не забыть нам.
Фашизма чернь напала на весь мир.
Твои сыны и дочери Отчизна
Пошли на бой в бессмертные полки.

Припев:

Солдат, солдат ты стали твёрже.
Плечом к плечу в одном строю.
Забыть твой подвиг не возможно.
Ты пал за Родину свою.

Седой солдат скажи, ты помнишь
Свой бой на безымянной высоте.
Когда в живых осталось только трое
В погибшем, но бессмертном том полке.

Припев:

Солдат, солдат ты стали твёрже.
Плечом к плечу в одном строю.
Забыть твой подвиг не возможно.
Ты пал за Родину свою.

Пусть каждый помнит те года лихие.
В семье хранится слава о былом.
И в день святой для Мира и России
По улицам пройдёт Бессмертный полк.

Припев:
 
Солдат, солдат ты стали твёрже.
Плечом к плечу в одном строю.
Забыть твой подвиг не возможно.
Ты пал за Родину свою…..
Забыть твой подвиг не возможно.
Ты пал за Родину свою.

19.08.2016 г.


Рецензии