Колыбельная

Стал черничным вечер поздний.
Ты, малыш, за день устал.
Спят машинки, паровозы.
Сказки доброй час настал.

В небе светлячки зажгутся.
Мотыльки летят на свет.
Все игрушки улыбнуться
Передав тебе привет.

Припев:

Баю-бай колдует фея.
Мама шепчет баю-бай.
На бочок ложись скорее.
Спи, малыш, наш засыпай.

Пусть тебе приснится сказка.
Принц с принцессой на коне.
Колобок, медведь и Маша,
И Незнайка на Луне.

Винни-Пуха смех задорный.
Умный волк, Иван-дурак.
Хитрый царь страны заморской.
Рыбка и старик рыбак.

Припев:

Баю-бай колдует фея.
Мама шепчет баю-бай.
На бочок ложись скорее.
Спи, малыш, наш засыпай.

10.09.2016г.


Рецензии